AVISO DE PRIVACIDAD

PRELXAID S de RL de CV, con domicilio en Calzada Ignacio Zaragoza #103 B, San Lorenzo Cacaotepec, Oaxaca, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Se puede poner en contacto con nuestra oficina de privacidad a la dirección de correo electrónico oficinadeprivacidad@prelxaid.com, señalando su nombre completo el tipo de relación que tiene con PRELXAID y el derecho que desea ejercer.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente;
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre del contacto
  • Empresa en la que labora
  • Domicilio de oficina
  • Teléfono de oficina
  • Teléfono Móvil
  • Correo Electrónico

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre del contacto
  • Correo Electrónico

 

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como Bases de datos públicas. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre del contacto
  • Teléfono de oficina
  • Teléfono Móvil
  • Correo Electrónico

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, poniéndose en contacto con nuestra oficina de privacidad a la dirección de correo electrónico oficinadeprivacidad@prelxaid.com, señalando su nombre completo el tipo de relación que tiene con PRELXAID y el derecho que desea ejercer. Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

En un plazo máximo de 15 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

 

 

 

Translate »